Новинка : конвекционная печь КПП-4М от Абат

Конвекционная печь КПП-4М Абат

Отечественный завод Абат запускает в серийное производство конвекционную печь КПП-4М

Конвекционная печь КПП-4М предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Легкая и компактная печь отлично подходит для разогрева и доготовки блюд и выпечки несложных кондитерских изделий типа печенья.

Технические характеристики :

  • электромеханическая панель
  • ручной режим
  • напряжение – 230 В
  • номинальная мощность – 3,2 кВт
  • 4 противня размером 460х330 мм
  • рабочая температура от +50 до +270 С
  • предусмотрен аварийный термостат, который предотвращает перегрев камеры свыше +320 С
  • скругленные углы камеры для легкого мытья духовки
  • таймер
  • 1 лампа подсветки
  • в комплект входит штепсельная вилка
  • регулируемые по высоте ножки
  • габаритные размеры – 625х765х515 мм
  • масса – 39 кг.

image description