Новинка : конвекционная печь КЭП-6П с ручкой-байонет

Конвекционная печь КЭП-6П Абат

Завод Абат запускает в серийное производство конвекционную печь КЭП-6П с ручкой-байонет

Применение в конструкции двери рукоятки с механизмом байонет обеспечивает плавное закрывание двери и позволяет избежать встряски тестовых заготовок.

Конвекционная печь КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Технические особенности :

  • 6 уровней для противней 600х400 мм
  • электронная панель управления
  • инжекционный тип пароувлажнения
  • регулировка влажности от 0% до 100%
  • возможность записи до 99 программ
    приготовления (до 4 этапов в каждой программе)
  • закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки
  • максимальная температура в камере 270 °С
  • аварийный терморегулятор на 320 °С
  • 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов
  • внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304
  • дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием
  • лампа подстветки
  • 10,5 кВт/ч, 400 В.